Thursday, November 21, 2019
  • Thursday, November 21, 2019
Последние новости

Происшествия в Уфе сегодня:

Автор on 10.11.2019 0 13 Views

В Уфе женщина за два дня дважды попала в ДТП на машинах «Яндекс. Такси». Оба раза водители смотрели в телефон и не следили за дорогой, об этом уфимка рассказала в соцсетях.

Психолог Мария Коледина два раза попала в ДТП  7 и 8 ноября во время поездки на такси, которое вызывала  через приложение «Яндекс. Такси». Как рассказала сама уфимка, 7 ноября водитель активно переписывался в соцсетях и разговаривал по телефону. В районе улицы Владивостокской таксист въехал во впереди стоящий автомобиль.«Я была пристегнута, ударилась головой, сильно испугалась.  Они вышли, переговорили, обменялись телефонами и решили, что разбираться будут после. Поездку я оплатила», — рассказала девушка.

На следующий день новое ДТП случилось на улице Заки Валиди. В машину с Марией Колединой сзади врезалась газель, такси, в свою очередь, въехало во впереди стоящую машину. Водители такси и газели сидели в телефонах.

««Я ударилась головой и спиной. Сильно. Вызвали скорую и отвезли в 22-ю больницу, осмотрели — ушибы. Отпустили домой, но сказали наблюдать за самочувствием», — сообщила участница ДТП.

В службе такси уфимке предложили выплатить страховую компенсации в размере 2 тысяч рублей.

В своем аккаунте психолог предупредила своих читателей, что бороться с водителями, которые игнорируют технику безопасности за рулем и не выпускают из рук телефон – зона ответственности пассажира. И порекомендовала всем пристегиваться, просить водителя убрать телефон и жаловаться после поездки на водителя в приложении.

  Уфа