Monday, January 27, 2020
  • Monday, January 27, 2020

Новости шоу бизнеса сегодня: Альбина Джанабаева: «Поклонники думали, что я ушла от Валеры»

Автор on 14.12.2019 0 22 Views

Альбина Джанабаева Масла в огонь добавил и тот факт, что артистка удалила большинство совместных фото с супругом из Instagram. Как выяснилось позже, измненения в аккаунте Альбины никак не связаны с переменами в личной жизни, и с Валерием у нее все хорошо. Это Джанабаева подтвердила в эфире шоу Ивана Урганта.
«Я не знала, что моя новость об уходе от Константина срезонирует и разойдется. Некоторые поклонники подумали, что я ушла от Валерия Меладзе, и наш союз распадается. На самом деле мы всегда предпринимаем то, что касается нашего развития в лучшую сторону. Я приняла решение уйти от Кости, это было сознательно, в здравом уме. Правильность этого покажет время», — рассказала она.
Валерий Шотаевич поддержал жену в непростой период. «Ничто не мешает Косте помогать Альбине. В семье все хорошо», — подчеркнул Меладзе.Злым языкам назло: в семье Валерия и Альбины все хорошо К слову, Джанабаева сообщила об прекращении сотрудничества с Константином Шотаевичем в начале сентября, чем удивила публику.
«Друзья, я получила ценный опыт, работая в составе группы «ВИА Гра», после которой начала сольную карьеру. Это дало мне возможность расширить свой круг другими авторами, найти единомышленников и свою команду, а главное — узнать себя с новой стороны. Я благодарна тем годам и Константину Меладзе. Безмерно уважаю! Но уже с февраля 2018 года я веду сотрудничество с менеджмент-компанией Goldenlook. Здесь созданы и записаны песни «Спасибо, сердце», «Хочешь», ремейк «Самба белого мотылька», «День и ночь», «Такая, как есть», а в скором времени ожидаются новые хиты, обложки, интервью, съемки…» — делилась 40-летняя артистка.
Альбина Джанабаева объяснила, почему ушла от Константина Меладзе
Альбина заверила публику, что рабочие перемены не сказались на отношениях с братом мужа. «С прошлого года мы встречались не раз, и за новогодним столом тоже, поэтому все у нас прекрасно. Считаю, что эта ситуация развязала странный, замысловатый клубок каких-то ожиданий, моих в том числе. Каждый должен идти своей дорогой. Валера меня поддержал, да. Он как никто другой понимает меня», — откровенничала Джанабаева.
Фото: Legion-Media