Sunday, December 15, 2019
  • Sunday, December 15, 2019
Последние новости

Новости шоу бизнеса сегодня: Александра Урсуляк: «Три дня на пляже – и я снова красотка»

Автор on 03.12.2019 0 10 Views

Александра Урсуляк ЧТОБЫ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ КРАСИВОЙ, МНЕ… достаточно помыться. А если серьезно, на внешность крайне благоприятно влияют отдых и солнце. Три дня полежу на пляже — и все отлично! Из отпуска приезжаю с ощущением собственной привлекательности.
В ЖИЗНИ НЕ СЪЕМ… змею или лягушку. Очень боюсь их, даже в приготовленном виде, почему-то они мне неприятны. Может, и зря, ведь эти холоднокровные ничего плохого не сделали.
КОГДА ГРУСТНО… смотрю хороший фильм про людей, которые не унывают ни в каких ситуациях. Идеальный вариант — комедии с итальянцем Адриано Челентано. Ну, согласитесь, невозможно же за ним наблюдать без улыбки!ЧАСТО ГОВОРЮ ДЕТЯМ… если будут плохо учиться, то придется стать артистками. Это, конечно, больше касается дочек – 13-летней Ани и 11-летней Насти. Двухлетний Рома пока еще не заслужил таких угроз. Еще часто предлагаю девочкам: давайте побездельничаем и сходим куда-нибудь. Обожаю подговаривать их на отдых – музей, театр, кино, шопинг, прогулка.
ПОРТИТСЯ НАСТРОЕНИЕ, КОГДА… даже какая-то мелочь идет не по плану. Так устроена: нравится, чтобы четко, по графику. И если где-то случается сбой, начинаю нервничать. Еще меня сильно прибивает плохая погода — не люблю дождь и сырость.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО… обещаю: завтра начну делать что-то важное и нужное. Но почти никогда не держу слово..С УТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО… готовлю завтрак. Трачу на него немало времени, так как, к сожалению, едят все разное. Муж — блины, сын — кашу, младшая дочь — бутерброды, старшая — тоже кашу, но не абы какую, а только без молока, с сухофруктами. И вот, после того как накормила, могу присесть сама и выпить черный кофе без сахара с кусочком черного хлеба и сыром.
НЕ ХОТЕЛА БЫ ОКАЗАТЬСЯ НА НЕОБИТАЕМОМ ОСТРОВЕ С… кем угодно. Я вообще человек, нуждающийся в социуме, вдвоем с кем-то будет скучно. Дайте людей, да побольше!
В КАРМАНЕ ОСТАЛАСЬ ПОСЛЕДНЯЯ ТЫСЯЧА РУБЛЕЙ, И Я… пошла бы в кафе и посидела бы там за чашкой чая, наблюдая за прохожими за окном.
ДЕТИ НЕ ПЕРЕНОСЯТ… мое пение. Хотя существует мнение, что делаю я это не так ужасно, где-то даже просят исполнить за деньги. Но дома почему-то от моих песен все напрягаются.
В НАШЕЙ КВАРТИРЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЗВУЧАТЬ… рэп. По крайней мере, надеюсь, хотя дети растут, и неизвестно, какой музыкальный вкус будет у них. Но направление прямо не мое, ничего, кроме раздражения, не вызывает.МНЕ СТАНОВИТСЯ СТРАШНО, ЕСЛИ… будущее непонятно, неизвестно. Как уже говорила, не люблю неизвестность и отсутствие планов.
ПОРОЙ ВЫХОЖУ ИЗ СЕБЯ… увидев тетрадку младшей дочери по русскому языку. Там бывают такие ошибки! Даже перечислять стыдно…
НЕ СТАЛА ДЕПУТАТОМ… просто еще не успела это сделать. Но, возможно, все впереди! Есть много мыслей, как улучшить жизнь сограждан. Осталось начать действовать.
МУЖ ОБИЖАЕТСЯ, ЕСЛИ… засыпаю за просмотром какого-нибудь сериала, но упорно притворяюсь, что бодра и во внимании. Прокалываюсь на следующий день, ведь не могу поддержать разговор о вчерашней серии.
ПОНИМАЮ, ЧТО ПОРА В ОТПУСК, КОГДА… у детей кончаются каникулы и наступает новая четверть. Сразу думаю: из дома нужно срочно тикать!
ЕСЛИ НОЧЬЮ ПОЗВОНЯТ В ДВЕРЬ, ТО… испугаюсь, ведь в такое время суток никого не жду в гости.
ОБНАРУЖИВ В ВАННОЙ ВЛАДА СТАШЕВСКОГО… попрошу его спеть «Нет у меня друзей и нет врагов, меня уже никто не ждет…» Классная песня!
НЕ РАЗРЕШАЮ СУПРУГУ… брить бороду. У него очень колючая щетина, которая, отрастая, становится мягкой и приятной на ощупь.
КОГДА СТУКНЕТ 80 ЛЕТ… обоснуюсь в своем доме и стану устраивать обеды для детей и внуков.