Friday, January 17, 2020
  • Friday, January 17, 2020

Новости шоу бизнеса сегодня: Брак Айзы распадается из-за Гуфа

Автор on 16.01.2020 0 6 Views

Айза Анохина О размолвке знаменитостей судачат давно. Правда, когда пара публиковала совместные новогодние фотографии, фанаты Айзы успокоились, решив, что у супругов все хорошо. Но сегодняшний эмоциональный пост Анохиной в Instagram заставил их вновь встревожиться. 
«Я люблю отца Сэма и благодарна ему за опыт, за сына, за вас. Но не люблю его как мужчину. И уж точно спасать его, как вы хотите, не буду — не хочу! Мы развелись семь лет назад. Пять лет я в браке с другим, и тот трещит по швам из-за того, что я — «бывшая Гуфа». Я настолько устала от ассоциаций со своими мужчинами, что вообще не хочу ничего — ни замужества, ни любви!» — призналась 35-летняя бизнесвумен. 
В семье Айзы возникли трудности В этот раз проблемы в семье Айзы возникли из-за совместного отдыха сына с Гуфом. Так, по мнению поклонников скандально известного рэпера, тот вел себя с ребенком неподобающе и, похоже, был «под препаратами».
«Не хотела, чтобы Сэм отдыхал без меня, зная, на что способен его отец, который всю жизнь все портит. Вы еще слушаете его бред, пишете мне: мол, вернись к нему… Он болен, и ему нужно лечиться. Он никого не любит и не умеет любить! Да, я сейчас зла на него! Я доверила ему самое дорогое, и он снова прилюдно обосрался и унизил своего сына!» — продолжила Анохина. 
Недавно Гуф отдыхал с Сэмом в Таиланде Гуф не стал молчать. На днях он вышел в прямой эфир Instagram, в котором дал волю чувствам и расплакался, вспоминая неудавшийся брак с Анохиной. Кроме того, музыкант обвинил в своих личных неудачах известного дзюдоиста, бывшего депутатат ЛДПР Дмитрия Носова, ведь тот неоднократно становился инициатором ареста нетрезвого артиста. 
Счета Айзы Анохиной заблокировали после ее отказа от фамилии Гуфа
«Носов, иди сюда, я один на пляже, давай. Мне кажется, у нас с тобой есть невыясненный вопрос. Где вы там тренируетесь? Хочешь, я подъеду один? Вы же там капец бойцы», — заявлял рэпер.
Фото: Instagram