Friday, January 17, 2020
  • Friday, January 17, 2020

Новости шоу бизнеса сегодня: Дочь Ларисы Гузеевой набрала вес после гормональной терапии

Автор on 16.01.2020 0 2 Views

Лариса Гузеева с дочерью Проблемы начались осенью. «В начале ноября мне пришлось обратиться за помощью к докторам из-за сильных болей внизу живота. Девушки поймут меня, ибо это то самое чувство, когда непонятно, нужно ли идти к специалистам или это очередной цикл, боль в кишечнике от неудачного приема пищи или беременность», — делится Ольга.
Она обратилась к квалифицированному врачу по совету маминой знакомой. После неутешительного диагноза и хирургического вмешательства дочери актрисы прописали гормональные препараты. Когда пациентка пришла на осмотр в декабре, ей сказали, что она здорова.Ольга весила 52 килограмма до терапии Но исцеление дорого далось Бухаровой. Она признается, что пережила жуткий период и набрала около 10 килограммов. «Полтора месяца тяжелой депрессии, резкий набор веса, задержка жидкости, кровь носом, тошнота, рвота, сбившийся сон и метаболизм, боли в кишечнике и мигрени, от которых теряешь сознание», — рассказала дочь Гузеевой.
Она попыталась заменить таблетки, но ее состояние не улучшилось: к прочим симптомам добавилась еще тревога. Дошло до того, что девушка даже боялась умереть. Теперь дочери Гузеевой придется бороться с лишними килограммами Оля старается не падать духом, в ее планах — начать борьбу с лишним весом. Единственное, что ее печалит: вещи, которые она любила или жмут, или малы. «Но я не отчаиваюсь и втягиваю живот, как могу», — с юмором отмечает 19-летняя звездная наследница. 
Напомним, Бухарова живет с молодым человеком по имени Алексей. Они познакомились через брата девушки, 27-летнего Георгия Толордаву. Алексей работает веб-дизайнером, а Ольга трудится репетитором английского языка.Ведущая шоу «Давай поженимся!» призналась, что порой чувствует себя очень одиноко в отсутствие уже взрослых детей, у которых своя жизнь. 
Лариса Гузеева пожаловалась на одиночество
«Делаю такой «красный завтрак», чтобы не было паршиво в этой проклятой тоске. Да, так случается, когда дети разбегаются, разъезжаются… Но ничего… В общем, стараюсь не грустить», — делилась звезда перед Новым годом.
Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru, Instagram