Monday, January 27, 2020
  • Monday, January 27, 2020
Последние новости

Новости шоу бизнеса сегодня: Егор Корешков опубликовал первое фото с Полиной Максимовой

Автор on 02.12.2019 0 36 Views

Полина Максимова Совсем скоро на экраны выйдет сериал «257 причин, чтобы жить», который расскажет о девушке по имени Женя, которая смогла исцелиться от рака. У проекта уже есть армия поклонников, но интересен он не только жизненным сюжетом, но и занятными закулисными подробностями. Так, оказалось, что исполнители главных ролей Полина Максимова и Егор Корешков начали встречаться после совместной работы.
Слухи о романе звезд появились еще летом, впрочем, пара не опровергала, но и не подтверждала связь. А в конце ноября Полина и Егор впервые вышли в свет вместе: всю вечеринку, устроенную популярным журналом, артисты провели, не отходя друг от друга. Сегодня же Корешков опубликовал первый совместный снимок с Максимовой.Ранее появлялась информация, что Полина встречается с продюсером промоотдела ТНТ Артемом Чугуновым. Но актриса, всегда будучи очень скрытной, не отвечала на вопросы поклонников о личной жизни. За плечами у Корешкова тоже был серьезный роман: его возлюбленной в 2017 году была Юлия Хлынина. Звезды даже планировали пожениться, но свадьба так и не состоялась. 
Полина Максимова о гонорарах актеров: «Миллиона два за смену»
По мнению поклонников, артисты оставили прошлые отношения из-за внезапно вспыхнувшего романа на съемочной площадке сериала. Полина признавалась, что это была одна из самых сложных ее ролей: звезде пришлось часто общаться с людьми, страдающими тяжелыми заболеваниями, а также побриться наголо и сильно похудеть. Конечно, жертвы оказались оправданными, ведь благодаря драматической ленте Максимова смогла выйти из амплуа комедийной актрисы.Полина не побоялась кардинально измениться ради роли Егор сейчас тоже много снимается. На ближайшие месяцы намечен выход сразу четырех проектов с его участием. Так, артист появится в фильме «Последствия» и продолжении сериала «Метод». Успевает Корешков играть и на сцене театра в нескольких спектаклях.
Конечно, звезд подозревают в пиаре: фейковый роман может подогреть интерес к их совместному проекту. Но поклонники не сомневаются, что кумиров связывают искренние чувства, ведь и Полина, и Егор и так популярны, поэтому не нуждаются в дополнительном внимании, созданном посредством обмана. 
Фото: PhotoXPress, Instagram