Sunday, January 19, 2020
  • Sunday, January 19, 2020

Новости шоу бизнеса сегодня: Фото дня: как выглядела дочь Алсу в младенчестве

Автор on 14.01.2020 0 3 Views

Алсу с дочерью Микеллой 11-летняя Микелла Абрамова обрела широкую известность после участия в детской версии шоу «Голос». Публика восхищалась вокальным талантом ребенка, однако все изменилось после скандального финала. Из-за махинаций с подсчетом голосов, победа дочери Алсу была аннулирована, а сама девочка столкнулась с волной критики. Впрочем, юной артистке удалось вернуть расположение публики, доказав природную одаренность и открытость характера.
У юной певицы есть своя армия фанатов, которых она время от времени радует оригинальными постами. Так, вчера Абрамова показала поклонникам архивный снимок. В кадре певица совсем еще кроха, но уже широко улыбается фотографу. Микелла с юмором отметила, что была довольно пухлым младенцем. «Да, у меня всегда был хороший аппетит», — написала она.Пользователи Сети остались в восторге от публикации звездной наследницы. «Какой прекрасный пупсик, красотулька!»; «Какая ты сладенькая»; «Таких деток всегда хочется целовать в каждую складочку, что, наверняка, ваша мама и делала», — отмечают подписчики.
Напомним, что Микелла — средний ребенок в семье Алсу. Знаменитая мама также воспитывает 13-летнюю Сафину, имя которой созвучно девичьей фамилии артистки, и трехлетнего сына Рафаэля. Звезда старается не афишировать личную жизнь и редко выводит детей в свет. В Микелле же певица всегда видела страсть к музыке, поэтому поддержала ее в решении связать жизнь со сценой. «Она — огонь. Любит петь, громко разговаривать, словом, любит быть в центре внимания», — говорила она, когда дочери еще было только пять.Влюбленные растят троих детей А вот сама Алсу не спешит полноценно возвращаться в шоу-бизнес. Артистка сконцентрирована на воспитании наследников, выступая только по существенным поводам. Вот уже 13 лет звезда счастлива в браке с бизнесменом Яном Абрамовым и признается, что семья для нее на первом месте.
Конец истории, или кто сегодня дарит Алсу букеты роз
К слову, отношения супругов, по воспоминаниям Алсу, начинались очень романтично. Ян страстно влюбился в певицу, наблюдая ее в клипах и на афишах, а когда судьба столкнула их на одном мероприятии, не стал упускать шанс. «Ян настолько очаровал меня эрудицией и чувством юмора, что наше первое общение продолжалось пять часов», — говорила исполнительница.
Фото: Legion-Media, Instagram