Sunday, December 15, 2019
  • Sunday, December 15, 2019
Последние новости

Новости шоу бизнеса сегодня: Ирена Понарошку показала первые шаги младшего сына

Автор on 05.12.2019 0 11 Views

Ирена Понарошку Ирена Понарошку — счастливая мама двоих сыновей: восьмилетнего Серафима и годовалого Теодора. Будучи опытной родительницей, она активно делится советами по воспитанию и уходу за детьми в микроблоге. А вчера продемонстрировала важное событие в жизни младшего наследника — первые шаги. Ролик, на котором маленький Тео пока неуверенно семенит ножками, умилил многочисленных поклонников. «Второй пошел!» — подписала пост телезвезда, которая специально сняла сына со спины. 
Поздравления не заставили себя долго ждать. «Такой мимимишный»; «Ай класс, поздравляю! Теперь нужно все предметы в доме переставлять повыше»; «Какой милый», — осыпают комплиментами пользователи Сети.К слову, будучи беременной, Понарошку всерьез расстроилась, узнав, что вновь родит мальчика. В мечтах она уже представляла себя мамой чудесной дочурки, но судьба распорядилась иначе. По словам ведущей, она прорыдала три дня. Все резко изменилось в тот час, когда Тео наконец появился на свет.
«Очень хочу поделиться тем, каким волшебным может быть это погружение в пучину боли, из которой ты выныриваешь с мокрым, теплым счастьем на руках! «Какой он хороший, какой он хороший, какой хороший!» — почему-то говорила я, захлебываясь эндорфином и окситоцином, когда Тео приземлился у меня на груди… Уже тогда вся моя армия прилагательных и деепричастных оборотов капитулировала перед абсолютным великолепием этого крошечного создания…», — говорила она подписчикам.Ирена не комментирует новости о разводе Увидел ли первые шаги отец мальчика — диджей Александр Лист, неизвестно. В сентябре он неприятно удивил поклонников сообщением о расставании с Иреной. Тогда мужчина разразился шквалом критики в адрес избранницы, которая, по его мнению, предала семью. «Моя жена объявила о разводе! Это после чего?! Бабы — твари! Это потому что современный, честный и классный? Просто я был честным, любил детей своих, хотел простого человеческого счастья. Мужчины! Этот век прогнил. Не верьте бабам! Вас жестоко обманывают!», — негодовал музыкант в микроблоге.
Ирена Понарошку сурово закаляет сына
Напомним, что пара в декабре должна отпраздновать девять лет совместной жизни. Телезвезда не комментирует высказывания мужа, но фанаты надеются, что влюбленные все-таки отметят фаянсовую свадьбу вместе.
Фото: Instagram