Saturday, December 14, 2019
  • Saturday, December 14, 2019
Последние новости

Новости шоу бизнеса сегодня: Ладу Дэнс раскритиковали за чрезмерную пластику

Автор on 10.11.2019 0 11 Views

Лада Дэнс 53-летняя Лада Дэнс все реже появляется на публике. Певица оставила гастрольную деятельность и посвятила себя семье. Несколько лет назад она принимала участие в шоу Первого канала «Точь-в-точь», где воплотила яркие образы известных артистов. Уже тогда поклонники Лады заметили, что звезда увлеклась филлерами и подтяжками. По мнению фанатов, теперь знаменитость можно узнать только по огню в глазах, который никуда не делся.
Также Дэнс пришла на передачу «Привет, Андрей!», посвященную творчеству Олега Газманова — артист отмечает 50 лет на сцене. Известно, что Лада и Олег учились в одной школе в Калининграде. Потом они вместе выступали и гастролировали. Сейчас звезды тепло высказываются друг о друге. Однако поклонники Дэнс были удивлены образом певицы. По их мнению, теперь узнать ту, которая пела про «Девочку-ночь» и «Дождись», очень трудно. Они заявили, что у Лады слишком перекачанные губы, которые она к тому же подчеркивает яркой помадой.Лада Дэнс сильно изменилась Сейчас Лада Дэнс много путешествует. Один из любимых курортов звезды — Форте-дей-Марми — находится в Италии. Во время отдыха певица предпочитает не сидеть на месте: она посещает местные концерты. В середине августа Дэнс улетела в Словению, где участвовала в гонках на парусных яхтах и заняла первое место. К слову, своим формам артистка обязана именно спорту, которым занимается регулярно и с огромным удовольствием.
Лада Дэнс сверкнула ягодицами
Отметим, в настоящий момент Лада официально не замужем. Знаменитость не исключает того, что когда-нибудь снова пойдет под венец. Певица подчеркивает — отсутствие штампа в паспорте вовсе не говорит о том, что личная жизнь отсутствует. «Если я не замужем, это не значит, что я одинока. Я одинокой вообще не бываю никогда», — призналась Дэнс.
От второго брака с бизнесменом Павлом Свирским, который закончился болезненным разводом, у Дэнс родились двое детей: сын Илья и дочь Елизавета. Их певица называет «смыслом всей своей жизни», поэтому тщательно оберегает своих наследников от какого-либо внимания прессы.
Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Привет, Андрей!»