Tuesday, September 17, 2019
  • Tuesday, September 17, 2019
Последние новости

Новости шоу бизнеса сегодня: L’One: «Егор Крид ушел от Тимати не полюбовно»

Автор on 06.08.2019 0 20 Views

Тимати и Егор Крид Имя Егора Крида уже не ассоциируется с Black Star — недавно артист покинул лейбл, сделавший его известным. При этом звезде удалось сохранить сценическое имя и репертуар в отличие от L’One, который планирует судиться с бывшими боссами. Поговаривали, что Егор легко отделался благодаря влиятельному другу, бизнесмену Борису Ротенбергу. Но Егор опроверг домыслы и заявил, что ему удалось решить все в ходе многочасовых переговоров с Тимати. 
L’One уверен: экс-коллега по лейблу лукавит. «Крид не ушел из Black Star полюбовно. На нем и его песнях заработано много миллионов рублей. На мой взгляд, это нельзя назвать полюбовно», — подчеркнул музыкант.
Несмотря ни на что, Леван Горозия не жалеет о сотрудничестве с Юнусовым. «Повернись время вспять, я бы снова подписал контракт с лейблом. То были прекрасные времена. Тимати — неплохой человек, но его тактика ведения бизнеса мне не подходит. Два года назад я обсуждал с ним, что хочу исполнять свои песни, но, как оказалось, должен заплатить за это 170 миллионов рублей», — признался рэпер.Леван будет судиться с Тимати Основатель Black Star прокомментировал высказывания Левана. «Люди быстро забывают, как приходили ко мне без денег, голодными. Так было и с Леваном. Он пришел ко мне, сказал, что его выселяют из квартиры. Был готов на все. Мои ребята не понимали, зачем он нужен, но я настоял, чтобы Леван остался. У него стало все получаться. Но к концу контракта люди обо всем забывают», — говорил Тимати, пообещав рассказать всю правду об артисте после суда с ним.
Егор Крид впервые прокомментировал уход из Black Star
Что касается Егора Крида, то он старается не затрагивать тему ухода из лейбла и довольно положительно отзывается о бывшем боссе. «Очень благодарен ребятам за поддержку, за все, что было. Я же из Пензы, маленького города, это был другой уровень. Мегаполис начал меня жрать, но пацаны из Black Star стали моей стеной», — говорил артист. 
К слову, сейчас Криду не до разборок: все время отнимает творческая карьера. Так, недавно певец представил на суд публики клип на композицию «Сердцеедка», который за первые сутки посмотрело более миллиона пользователей Сети. Кроме того, Егор пробует себя в качестве актера. Скоро на экраны выйдет фильм с его участием.
По материалам шоу Басты #ВопросРебром
Фото: Legion-Media, Instagram