Sunday, December 15, 2019
  • Sunday, December 15, 2019
Последние новости

Новости шоу бизнеса сегодня: Михаил Терехин: «Пользовался Бородиной под конец наших отношений»

Автор on 03.12.2019 0 28 Views

Михаил Терехин и Ксения Бородина Задолго до того, как Ксения Бородина стала создавать образ идеальной жены и матери, ее фишкой были служебные романы. Прямо на лобном месте звезда принимала ухаживания от Оскара Каримова, а после развода с первым мужем — от Михаила Терехина. После разрыва с последним телеведущая наотрез отказывалась комментировать их бурные отношения, а вот экс-участник «ДОМа-2» в разговоре со «СтарХитом» все же не стал скрывать истинные причины расставания.
О работе после «ДОМа-2»
«Сейчас меня полностью устраивает моя профессия и я жалею только о том, что не стал этим заниматься сразу после ухода из органов. Иногда я бываю на шоу, где нужна моя консультация как адвоката по уголовным делам и стараюсь не появляться там где проблемы высосаны из пальца. Появление в телепрограммах влияет на увеличение цен за услуги, но никак не способствует привлечению новых клиентов, а также не сказывается на количестве подписчиков в Instagram. Я узнаваемое лицо. Переплюнуть мой роман с Бородиной и всю шумиху связанную с этим уже трудно. Я положительно отношусь к шоу «ДОМу-2», но мне скоро 40 лет, делать там мне больше нечего.Михаил Терехин Я не могу сказать, что такое прошлое мешает мне в работе. Например, недавно я захожу в изолятор временного содержания нарушителей закона, родители мальчика заключили со мной соглашение о его защите. Он меня видит и спрашивает: «А вы в «ДОМе-2» не участвовали?», хотя с тех пор прошло уже девять лет.
Но я до телешоу успел поработать около десяти лет в уголовном розыске,  получить два высших образования, а после статус адвоката. Некоторые удивляются, как я могу работать в этой сфере, ведь у меня была судимость. Хочу ответить всем хейтерам, что у нас по закону не запрещено быть адвокатом человеку у которого была судимость!
О романе и расставании с Ксенией БородинойКсения Бородина и Михаил Терехин начали встречаться в 2011 году Невозможно не следить за жизнью Ксении Бородиной, ведь новости о ней появляются у вас, а также в каких-то других сообществах. Ксюха — молодец! Она стала более женственная, красивая, отлично выглядит. То, что произошло давно между нами, придало большую популярность, в первую очередь, Ксении. 
Мы расстались с Бородиной не только из-за моего тяжелого характера. Я начал ей буквально пользоваться под конец наших отношений, вместо того, чтобы любить человека. У нас уже не было физического притяжения друг к другу. Мне было 34 года, расцвет мужской силы, но я не мог пойти налево. Во-первых, я уважал Ксюшу, а во-вторых, это бы сразу узнали все. Приходилось держаться!
Я думаю, что сейчас у Ксюхи лишь такой образ: она такая грозная, а Курбан — подкаблучник. Она по-любому побаивается мужа. Когда мы начали встречаться, Ксения говорила, что ей было некомфортно в отношениях с армянином. Дело в том, что он ей многое запрещал. И потом она нашла мужчину из Дагестана. Видимо, нравятся ей такие горячие парни. Не знаю, чего Ксения боится, может, уведу ее, но у общих друзей мы не встречаемся по этой причине. У Бородиной очень тяжелый график, а как жить с таким человеком? Она же от работы не откажется.
У меня всегда сердце кровью обливается, когда я вижу Маруську. Мне было очень хорошо, когда мы общались с девочкой. Ездили вместе с моим сыном, Ксюшей и Мару на отдых…Ксения уладила все вопросы с Терехиным через полтора года после расставания А у Ксении какая-то обида. Она как-то пересеклась с одним нашим общим знакомым — он мне помог когда-то с работой. «Ко мне Миша часто заходит, я нашел еще место адвоката», ­­— рассказывал товарищ. А она в ответ: «Зря ты ему помог». Я за нее радуюсь, а она не может.
Мы созванивались после расставания однажды. Проговорили часов пять, пока батарейки на телефоне не сели. Сначала мы вообще заблокировали номера друг друга, потом «отошли» и разблокировали. У Ксюши тогда были трудные времена. Я поддержал ее, мы поболтали спустя полтора года после расставания. Даже высказали друг другу все обиды, почему у нас так все случилось. Ксения припоминала, конечно, какие-то мои косяки. Мы пообщались, как брат с сестрой. Она старается ради семьи, при этом наступая на свое «я».
Михаил Терехин рассказал о драках с Ксенией Бородиной
Ксюха — настоящая «баба с яйцами». Вряд ли ко мне кто-то будет так относиться, как Бородина. Она очень сильно меня любила, а я сильно подвел ее в этом плане. Как показало время, надо было как-то тоже отдавать чувства, а я тогда сел на шею и свесил ножки. Ксения была готова на все, многое терпела. Когда я понял, что все, собрал вещи и ушел, а она меня еще пнула в больную спину. Но я благодарен Ксю за все.О семье и сынеМихаил и его сын Даниил У сына я развил уважение к себе и старшим. Даниил получает образование в кадетском училище. Они там ночуют, делают уроки, а в субботу и воскресенье он дома. Туда берут только лучших, но и среди них он самый-самый по учебе и другим аспектам. Недавно Даниил занял первое место по вокалу вместе с квартетом, их звали выступать в Кремль. Я надеюсь, что сын продолжит военную карьеру в будущем, он хорошо учится в восьмом классе (на 4-5). Думаю, что его можно отдать потом в Академию ФсБ. Летом он был в лагере. По итогам трех недель, 350 из 500 человек проголосовали за него, и он получил кубок, как лучший. Бывшая жена хотела немного ограничить общение с сыном, но потом прошел этот период, я мудро выждал. Главное, чтобы им не управляли женщины. У него очень красивая молодая мама. Сын часто говорит, как же ему повезло с родителями. Мы вместе с ним ходим подтягиваться на площадку. Я ему говорю: «Когда тебе исполнится 18 лет, если я буду по-прежнему сильнее тебя, то буду еще что-то запрещать». А если не так, то он скажет: «Теперь сам могу все решать». Я хочу дать ему хорошее образование, а потом будет сам решать, как работать и жить. 
Девушки у меня сейчас нет, я сторонник свободных отношений, уже пять лет живу один. У меня свой быт, устои. Если влюбился, то можно кого-то к себе пустить. Но у меня давно такого не было. Мне секс без обязательств, для здоровья, больше нравится. Мне неинтересна женитьба. Я Водолей, люблю картинку, а внутреннее содержание неважно. Выбираю девушек 22-25 лет, но с ними особо не о чем говорить. Я не собираюсь сам молодиться, в моей профессии это не надо. Хочу пока строить успешную карьеру и семью, но лет через пять». 
Фото: Салынская Анна/PhotoXPress.ru, Legion-Media, Instagram