Friday, January 24, 2020
  • Friday, January 24, 2020

Новости шоу бизнеса сегодня: На «ДОМе-2» умер человек

Автор on 16.01.2020 0 11 Views

Владимир Даниловский Врачи оперативно вызванной скорой помощи не смогли улучшить состояние Владимира Даниловского. По предварительным данным, смерть наступила в результате острой сердечной недостаточности. Как уточняют журналисты, мужчина проработал телеоператором на скандально известном шоу пять лет.
Напомним, что впервые «ДОМ-2» появился на экранах в мае 2004 года. За эти годы на проекте побывали тысячи участников, сыграны десятки свадеб, отмечено рождение детей. Но случались и трагические события — так, некоторых звезд реалити уже нет в живых. Год назад, к примеру, не стало 20-летней Полины Лобановой. Девушка пробыла на шоу всего два месяца, но запомнилась зрителям, благодаря эффектной внешности. О том, что экс-звезды шоу не стало, сообщила ее сестра в микроблоге. «Зайка моя… За что?! У меня сейчас сердце остановится. Люди, скажите мне, что это неправда», — писала она.В соцсетях оператор делился закулисьем проекта По одной из версий, Лобанова погибла из-за передозировки запрещенными препаратами. На это указывает и то, что накануне девушка отдыхала вместе с другом в ночном клубе, где могла употребить наркотики. Участники «ДОМа-2» были потрясены печальной новостью, ведь за две недели до ее смерти произошла еще одна — 24-летняя Анастасия Тарасюк выпала из окна 19-этажного дома. Говорили, что девушка переехала в новые апартаменты незадолго до гибели. «Настя была очень красивой, жизнерадостной и позитивной девушкой. Понимаю, что это потеря и боль для семьи и близких. Вся жизнь была еще впереди — и так оборвалась… Мои соболезнования», — говорил Андрей Черкасов, с которым она пыталась построить отношения.
Проклятие «ДОМа-2»: самоубийства, рак и зависимости звезд проекта
Многие также помнят страшную судьбу Оксаны Аплекаевой, которую убили и изнасиловали в 2008 году. До сих пор личность преступника остается неустановленной. Резонансное дело даже пытались распутать на шоу «Битва экстрасенсов», однако ни одна из версий не подтверждена. Яркая блондинка появилась на проекте 13 лет назад. Девушка провела на территории периметра всего два месяца, но успела завоевать сердца, как участников, так и зрителей. Покинув шоу, она занялась моделингом, а также успела проявить себя как актриса в сериалах «Детективы» и «Сваха».По материалам «Пятого канала»
Фото: социальные сети