Tuesday, March 9, 2021
  • Tuesday, March 9, 2021

Новости шоу бизнеса сегодня: Настя Ивлеева опровергла развод с Элджеем

Автор on 29.11.2019 0 21 Views

Элджей и Настя Ивлеева Недавно появились неприятные слухи — Настя Ивлеева и Элджей не успев толком познакомиться с семейной жизнью, подают на развод. Причиной расставания некоторые называли ветреный характер музыканта, который якобы уже успел увлечься симпатичной артисткой. Кроме того, новоиспеченные супруги внезапно перестали носить обручальные кольца, а количество совместных снимков свелось к нулю.
Однако вчера звезда шоу «Орел и решка» решила успокоить поклонников. Она опубликовала в микроблоге ролик, на котором мило прогуливалась с 25-летним избранником. «Несмотря на мою внематочную беременность, мы все же решили быть вместе и дальше. И, несмотря на все мои аборты. Ну, любовь это сила», — шутила Ивлеева, крепко держа за руку рэпера.
Напомним, что фанаты стали подозревать телеведущую в беременности почти сразу после подтверждения новости о замужестве. Появлялась и подробности интересного положения супруги артиста. Говорили, ожидание малыша проходит с осложнениями из-за чего Настю на днях даже экстренно госпитализировали в одну из клиник в столице. Впрочем, судя по новой публикации звезды, к подобным выдумкам она относится с юмором.Телеведущая показала супруга К слову, пара и сама невольно становилась инициатором слухов. Настя признавалась, влюбленные не спешат превращать свои отношения в классический брачный союз. Вскоре после медового месяца, супруги разлучились, чтобы заняться рабочими вопросами. Так, например, телеведущая отправилась в путешествие со съемочной «Орла и решки», а Элджей погрузился в процесс создания музыкального альбома. «Меня в России не бывает практически», — делилась Ивлеева.
Свадьбу звезды тоже не стали превращать в пышное торжество, тихо расписавшись в присутствии только самых близких людей. «Платья у меня не было, — вспоминала Настя. — Это не было банальной историей с миллионом родственников и всей этой движухой свадебной. На самом деле никто не планировал, все получилось очень спонтанно, даже, в принципе, сама роспись. Просто пошли, расписались, пришли домой, легли спать».
Экс-бойфренд Насти Ивлеевой: «Я бы спел на ее свадьбе»
Сейчас блогер и телеведущая ставит грандиозные цели, но они совсем не связаны с семейными вопросами. «Я хочу свою империю, хочу развиваться дальше. Пока не до конца представляю, как мне двигаться вперед, но думаю, все получится. Есть планы в актерской среде, буду развивать свое шоу и много работать», — рассказала звезда.
Фото: Instagram