Thursday, February 25, 2021
  • Thursday, February 25, 2021

Новости шоу бизнеса сегодня: Наталья Ветлицкая: «Собирала бутылки, чтобы купить еду»

Автор on 30.11.2019 0 34 Views

Наталья Ветлицкая После многолетнего перерыва 55-летняя Наталья Ветлицкая решила вернуться на сцену, чтобы представить публике не только известные хиты, но и новые композиции. Популярная певица долгое время не общалась с журналистами и вела достаточно закрытый образ жизни, но, вернувшись в Россию, дала несколько интервью, в которых рассказала не только о творчестве, но и личной жизни.
Так, в начале 90-х Наталья Ветлицкая, несмотря на популярность, имела серьезные финансовые трудности. В то время у нее не было денег не только на то, чтобы снять первый клип на песню «Посмотри в глаза», но и элементарно на еду.«Денег вообще не было. Я тогда думаю, что делать? Пошла на улицу собирать бутылки из-под пива и сдала их. Зашла в универсам и купила омерзительные сосиски, пакет молока и буханку хлеба. Потом думаю. что не проглочу их, поэтому взяла аджику, которая поможет мне съесть эти сосиски. Но мне не хватило денег, поэтому я ее спрятала и вынесла», — рассказала певица. Наталья Ветлицкая своровала в магазине По ее словам, это было единственный раз в жизни, когда она прибегла к воровству и больше этим никогда не занималась. Сейчас Ветлицкая может покупать все, что захочет и ни в чем себе не отказывает. Правда, рассказывая о грядущем возвращении на сцену в эфире шоу «Вечерний Ургант», она отметила, что записала новую композицию, но пока не может найти средства на видеоклип — помочь решить эту проблему ей пообещал давний друг Федор Бондарчук.
Звезда 90-х без ложной скромности заявляет, что все мужчины, которые работали с ней, затем добивались небывалых высот в карьере.«Я дико фартовая. Всем мужчинам приносила удачу, они со мной взлетали в высоту», — рассказала артистка.Наталья Ветлицкая всегда была окружена вниманием мужчин Официально Наталья была замужем четыре раза, кроме того, имела многочисленные романы, о которых в свое время писали все российские СМИ. Недавно она рассказала об отношениях с первым супругом, композитором Павлом Смеяном, который жестоко избивал ее, а один раз даже пытался убить.
Наталья Ветлицкая: «Муж изрезал любовнице всю спину ножом»
Ветлицкая признается, что тогда пережила сильный стресс и долгие годы еще боялась выходить на улицу, так как думала, что экс-супруг следит за ней, но это не помешало ей закрутить романы с Дмитрием Маликовым, Женей Белоусовым и другими знаменитыми мужчинами страны. Сейчас Наталья одинока и всецело посвящает время подготовке к грядущим концертам.
Фото: Legion-Media