Monday, August 19, 2019
  • Monday, August 19, 2019
Последние новости

Новости шоу бизнеса сегодня: Программа Дмитрия Шепелева погрязла в долгах

Автор on 13.08.2019 0 6 Views

Дмитрий Шепелев Телефон организаторов шоу «На самом деле» разрывается от разгневанных звонков. Оказалось, знаменитости, герои и эксперты, принимавшие участие в шоу, возмущены хамским поведением продюсеров. Мол, обещали заплатить деньги, а в итоге баланс карточек ни на рубль не пополнился. «У меня папа ходит на подобные программы только за финансовое вознаграждение, — рассказывает «СтарХиту» Бари Алибасов-младший, сын продюсера. — Цену не скрывает — один миллион за визит. У Дмитрия отсняли три программы. Но нам еще не перечислили сумму. Как говорится, кормят завтраками. Божатся выплатить до новых съемок, которые пройдут в ближайшее время!»
Неужели популярный телеведущий наживается на своих героях? «СтарХит» узнал всю правду в коридорах «Останкино».«У нас временные ограничения с выплатами из-за технических задержек, — уверяют сотрудники Первого канала. — Обещанные суммы уже поступают всем, кому задолжали. Продюсеры шоу на связи со всеми героями. Это пустые жалобы!»Авторская программа телеведущего стартовала в 2017 году Недавно сын Бари Алибасов уличил Шепелева во лжи. Программа шоумена предоставила переписку лечащего врача и директора знаменитости, которые якобы договариваются о пиар-кампании.
«Гори в аду, гнида»: Дмитрий Шепелев ответил на критику
«Все ложь, а сообщения фейковые, — утверждает наследник. — Это хороший монтаж продюсеров шоу «На самом деле», не верьте Дмитрию Шепелеву. На его проекте часто практикуют хитрые уловки для высоких рейтингов. Например, не скрою, мы заранее обговаривали вопросы на детекторе лжи. Я рассказывал, как по правде пропал кот и что делал папа после выписки из клиники. Чернить имя отца не позволю!»Фото: Legion-Media, Максим Ли/Первый канал