Thursday, October 17, 2019
  • Thursday, October 17, 2019
Последние новости

Новости шоу бизнеса сегодня: Советы от Харламова и свидания для Бузовой: подробности шоу «План Б»

Автор on 17.09.2019 0 12 Views

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов «СтарХиту» удалось побывать на съемках кастинга проекта, во время которого Ольга Бузова и Гарик Харламов выбирали девушек для участия в шоу. Звезда Comedy Club знаком с Тимуром очень давно, и, конечно, он хочет, чтобы друг встретил свою единственную.
«Если с первого раза не получилось, может, со второго получится. Я ему даю советы на протяжении нескольких лет, но они пока не работают. Тимур сам разберется. Хочется, чтобы у него семья случилась уже. Я запутался в отношениях Батрутдинова и Бузовой», — заметил Харламов в разговоре со «СтарХитом».Тимур Батрутдинов мечтает встретить любовь Ольга Бузова смогла выкроить несколько дней в своем насыщенном графике, чтобы принять участие в съемках. В этот раз она надеется, что ей повезет гораздо больше, чем в проекте «Замуж за Бузову». Тогда победитель шоу Денис Лебедев пробовал нажиться на ее имени.
Победитель шоу «Замуж за Бузову» торгует ее именем«Проект «План Б» для меня еще один шанс на личное счастье, поэтому я выделила для него столько времени, сколько было необходимо. Перелеты для меня в порядке вещей, вся моя жизнь – перелеты и переезды. И да, конечно, я научилась спать в самолетах, автомобилях, поездах», — делится Ольга. Ольге очень понравилось на Бали В свободное от съемок время телезвезда гуляет по острову, осматривает достопримечательности Бали и любуется закатами. По словам Ольги, она старается излишне не навязывать свое мнение Тимуру. «Я даю советы, когда он меня о них просит. Он — взрослый мужчина и сам может понять, что ему надо», — отметила Бузова.
Недавно в Сети появилось видео, на котором запечатлена сцена между Романом Гриценко, бывшим участником «ДОМа-2», и Ольги Бузовой. Певица ранее отвергала молодого человека, но он не сдается. «Да, Рома, как и я, использует любой шанс», — прокомментировала Бузова эти отрывки, но не стала раскрывать деталей. Гарик и Ольга выбирали девушек для Тимура У Ольги за почти три года свободной жизни сформировался образ идеального избранника, с которым она сможет быть рядом.
«Мужчина должен мне нравиться. Мне должно быть с ним хорошо. Качества: ум, великодушие, честность, аккуратность, порядочность, доброта, чувство юмора, преданность и постоянство во всем. Постоянство как стиль жизни. Все это я очень ценю. Про деньги я не говорю. Но мужчина должен иметь возможность хотя бы сводить меня в те места, которые я люблю. Если ему будет слишком некомфортно из-за этого в финансовом плане, то, наверное, отношения с ним будет выстроить сложно», — признается Бузова.
Мария Кравец будет ведущей проекта Участников шоу будет поддерживать ведущая Марина Кравец. Для Ольги она же была верным помощником в телепроекте «Замуж за Бузову».
«Люди проявляют характер со временем. Всем участникам реалити-шоу создаются рамки, но это не постановка, как многие думают. Например, по ходу событий Оля должна пойти на свидание с одним из претендентов, но как именно оно пройдёт и чем закончится, зависит уже только от них двоих. В «Плане Б» абсолютная свобода действий и эмоций. Что касается претенденток на сердце Тимура, на кастинге они все красивые, весьма милые и добрые. Но потом я бы не рискнула оказаться частью этого женского коллектива, так как эмоции могут взять верх. Возможно, у кого-то будут слезы, даже истерики. Надеюсь, не у меня. Я буду держаться», — поделилась Марина.