Sunday, December 15, 2019
  • Sunday, December 15, 2019
Последние новости
  • Home
  • Новости
  • Общество
  • Звезды
  • Новости шоу бизнеса сегодня: Свадьба Ивана Николаева едва не сорвалась из-за беременной лже-любовницы

Новости шоу бизнеса сегодня: Свадьба Ивана Николаева едва не сорвалась из-за беременной лже-любовницы

Автор on 02.12.2019 0 30 Views

Иван Николаев 36-летнему Ивану Николаеву часто достаются роли героев-любовников. Это, впрочем, не удивительно: у актера приятная внешность и спортивное телосложение. Да и в реальной жизни ему приписывают романы со многими звездными красавицами. Говорят, перед обаянием эффектного брюнета не устояла даже Милла Йовович, селфи с которой насыщена его лента в микроблоге.
Однако вопреки слухам артист уже более пяти лет верен модели и бизнесвумен Алисе Телли. 25 декабря влюбленные собираются скрепить отношения узами брака. Однако состоится ли счастливое событие? 28-летняя танцовщица Ольга Ижуткина заявила, что находится на пятом месяце беременности, а отцом будущего малыша является не кто иной, как Николаев. «Мы с ним познакомились в караоке-ресторане, — делилась она в студии шоу «На самом деле». — Иван был с сестрой. Посидели, выпили. Сестра уехала, а мы остались вдвоем, потом поехали к нему».Ольга уверяет, что с актером ее связывали романтические чувства Страстная ночь не прошла бесследно. Вскоре Ольга поняла, что станет матерью, но делиться счастливой новостью с Иваном не спешила. «Я ему сказала, что вынуждена уехать. Боялась, что он заставит меня сделать аборт», — признавалась танцовщица.
Жизненные обстоятельства все же заставили Ижуткину напомнить возлюбленному о себе. Теперь она требует от него финансовой поддержки, ведь скоро на свет появится его малыш. Николаев же опровергает слова Ольги, заявляя, что их встреча имела невинный характер, а об отношениях между ними и говорить не стоит. «У меня большое количество потрясающих подруг и, естественно, Оля, будучи танцовщицей, мне абсолютно не подходит. Не хочу говорить про статус, но мы разные по восприятию жизни», — уверял звезда.
Встала на сторону актера и Алиса Телли. По ее словам, жених никогда бы не пошел на предательство. «Эта девка, у меня другого слова нет, испортила наши отношения с Ваней! Мы почти каждый день ссоримся на этой почве. Абсолютно верю Ване. Знаю, что он не будет менять ценное на доступное», — презрительно говорила она о сопернице.Алиса доверяет избраннику Бывший возлюбленный Ижуткиной тоже предположил, что ее интерес к звезде носит исключительно корыстный характер. «В 18 лет она сделала аборт — парень ее бросил. В результате у нее очень низкая вероятность забеременеть. Она мне говорила, что будет копить на ЭКО, а в отцы ребенку обязательно выберет известного человека. Сомневаюсь, что она забеременела с первого раза», — говорил Артем Брагин.
Расставить все точки над «i» удалось профайлеру Сабине Пантус. Эксперт задала несколько вопросов Ольге относительно ее положения и сделала очевидный вывод — женщина лжет. Будущая мама не смогла даже сообщить, на каком сроке находится. 
«Милая моя, вы не беременны и играете в беременную глубоко непрофессионально, — заявила Сабина. — Вы пришли в эту студию абсолютно неподготовленной, не изучили ничего, что касается беременности. Любая девушка, тем более на пятом месяце, измеряет свой срок только в неделях. Поэтому вы отказались и кровь сдавать на анализ, и ни одну справку не предоставили…».
Фото: Legion-Media, кадр из программы «На самом деле»/ Первый канал