Friday, December 6, 2019
  • Friday, December 6, 2019
Последние новости

Новости шоу бизнеса сегодня: Светлану Лободу заподозрили в третьей беременности

Автор on 04.12.2019 0 16 Views

Светлана Лобода Светлана Лобода опубликовала короткое видео на личной странице в социальной сети. В кадре артистка ласково обнимает старшую дочь, которая с присущей детям непосредственностью говорит, что хочет маленького братика. «Так, тихо!» — произнесла Лобода и закончила снимать ролик. «Ой, мама, ой», — так подписала видео артистка.
Поклонники Светланы активно обсуждают увиденное. Многие поддержали желание малышки. «Да мы только «за»! Сестренка есть, теперь братика ждет», — пишут некоторые комментаторы.
По мнению других фанатов, прибавления ждет сестра Лободы, которая недавно вышла замуж. Впрочем, певица не комментирует домыслы подписчиков.Светлана скрывает личность отца младшей дочери. Но ходят упорные слухи о том, что она родила Тильду от Тилля Линдеманна, лидера группы Rammstein. Лобода плотно общается с музыкантом, когда он прилетает в Россию, а также сама часто бывает в Германии. Недавно певица принимала участие в съемках его клипа: по сюжету они выступают антагонистами.
Знаменитости не рассказывают о своей связи. «О нас очень много пишут и говорят, но это тайна двух людей. Я как джентльмен ни в коем случае не могу здесь ничего комментировать, поэтому от меня вы ничего не услышите», — отметил Линдеманн в одном из интервью. Светлану устраивают отношения на расстоянии. В беседе с Ксенией Собчак она признавалась, что у них особые чувства с Тиллем. «Знаешь, какие варианты возможны у нас? Когда человек живет не с тобой, когда он живет в другой стране. Высоцкие — прекрасный тому пример. Понимаешь? Когда ты встречаешься, у вас любовь, а потом он улетел. И ты шикарно себя чувствуешь, потому что занимаешься работой. Потом этот человек возвращается, и опять любовь», — рассказывала Лобода. 
Старшая дочь звезды Ева появилась в гражданском браке с Андреем Царем. По словам певицы, они с экс-избранником сохранили хорошие отношения, и девочка часто видится с отцом. 
Светлана Лобода: «Уверена, дочь примет моего нового мужчину»
«Мы с Андреем старались, чтобы дочь не чувствовала себя ущемленной из-за нашего разрыва. Когда поняли, что больше не можем быть вместе, предпочли разойтись. Идти на жертвы ради дочери и сохранять видимость семьи посчитали неправильным. Приняла решение, что отодвину эмоции на второй план, лишь бы ребенку было хорошо…», — говорила Светлана.
Фото: Legion-Media, Instagram