Thursday, February 25, 2021
  • Thursday, February 25, 2021

Новости шоу бизнеса сегодня: Вячеслава Гришечкина избили в его квартире

Автор on 29.11.2019 0 34 Views

Вячеслав Гришечкин Что послужило причиной утреннего конфликта между 57-летним Вячеславом Германовичем и 24-летним Джемшитом Баллыевым, которому артист помог с регистрацией в столице, — не сообщается. Баллыев — студент уважаемого актера и занимается в театральном центре имени Мейерхольда. Накануне оба отправились в караоке-бар с компанией, а закончилась вечеринка в квартире Вячеслава Германовича. Известно также, что молодой человек успел скрыться с места происшествия, его разыскивают сотрудники правоохранительных органов. 
Напомним, Гришечкин, помимо «Солдатов» сыграл в таких сериалах, как «Маргоша», «Ундина» ряде других проектов. Актер внешне кажется суровым и сдержанным, но это не так. Актер тяжело переживает утрату супруги Анны, которой не стало два года назад из-за онкологической болезни. Вдовец не спешит расставаться с вещами, которые напоминают ему о любимой женщине. «Говорят, что время лечит… Нет, не лечит. Глупости», — откровенничал он недавно.
Не расстается Вячеслав Германович и с кольцом, которое сделано из украшений жены. 
«Это память об Ане. Тут 32 бриллианта, маленькие по периметру, по мавзолею, как я называю — мой друг сделал. А внутри побрякушки, которые я дарил Анечке», — рассказывал он в одном из последних интервью.Жены актера не стало летом 2018-го Анна никогда не жаловалась на здоровье, поэтому Вячеслав Германович не ожидал, что все закончится так трагично. «Анюта умерла 8 июня 2017 года. Для меня мой день рождения перестал существовать, потому что у меня — 28 июня. Все же связано в июне с восьмерками. Вот календарь остался, 8 июня, как он есть», — вспоминал артист.
Вячеслав Гришечкин не стирает номер покойной жены из телефона
С Анной актер знаком очень давно. Поначалу она была замужем за его другом. По иронии судьба пара поженилась в тот же день, что и Вячеслав со своей первой женой Марией. «Две свадьбы в один день, в одном загсе. На свадьбе было 250 человек. Ну гулять так гулять. Олег с Аней, моей будущей женой, и я с Машей, а гости одни и те же. Не скажу, что я Казанова или Дон Жуан, но я любил Машу. Поэтому появился плод, моя дочь Оля, по-другому быть не могло. Но некие чувства переполнили, и я стал жить с Аней. Это жизнь», — делился он.
По материалам Telegram-канала Mash
Фото: Instagram