Saturday, December 14, 2019
  • Saturday, December 14, 2019
Последние новости
  • Home
  • Новости
  • Общество
  • Звезды
  • Новости шоу бизнеса сегодня: Яна Рудковская: «Батурин хотел положить меня в психушку и забрать все»

Новости шоу бизнеса сегодня: Яна Рудковская: «Батурин хотел положить меня в психушку и забрать все»

Автор on 10.11.2019 0 14 Views

Яна Рудковская В этих выходные стартовало шоу «ЯнаСупер», которое расскажет о жизни Яны Рудковской и ее семьи. Примечательно, что уже в первой серии продюсер столкнулась с трудностями: так, старшие дети отказались от съемок в проекте, а младший Гном Гномыч попросил за участие собаку. Не в восторге от идеи был и Евгений Плющенко, который сторонится светской жизни и сказал, что будет сниматься, если у него появится долгожданный автодом.
По слухам, в новом проекте должен был принимать участие и экс-супруг Рудковской Виктор Батурин, с которым она разошлась в середине 2000-х годов после многочисленных скандалов и взаимных обвинений. Так, общаясь с журналистами, Яна призналась, что с ним тяжело договориться.«Он сказал: «Я на все готов, только если этой профурсетки не будет», имея в виду Ксению, — рассказывает Рудковская. — У них плохие отношения. Но мы работаем над этим». С Виктором Батуриным Яна чувствовала себя защищенной Несмотря на то, что Виктор Николаевич и Яна уже много лет не живут вместе, их отношения тяжело назвать идеальными. Но, несмотря на все, она простила бывшего мужа и его нелицеприятные высказывания в свой адрес. Так, Филипп Киркоров в одном из разговоров признался, что Рудковская была «лучшей ученицей Батурина». При разводе ей удалось победить его мощнейший финансовый и административный ресурсы, которые он подключил, чтобы ей не достались дети и деньги.«У него ведь был план: отобрать ребят, положить меня в психушку — и все, обо мне все тут же забыли бы», — вспоминает Рудковская. Билана Яна называет лучшим другом Недавно Яна помогала Александру Кержакову и Милане Тюльпановой расстаться полюбовно. В беседе с продюсером, телеведущая из Петербурга отметила, что футболист отказывается платить алименты, на что Яна парировала: «Но он тебе оставил два миллиона долларов за три года жизни. Причем, заработанные до тебя. А я семь лет жила с миллиардером и ушла с одним чемоданом. Он ждал, что я приползу, а я не приползла».
После развода с Батуриным Яне пришлось вновь выстраивать связи и всего добиваться в шоу-бизнесе. Так, она помогла Диме Билану стать одним из ведущих артистов российской сцены, кроме того, основала продюсерский центр, в котором состоят «Градусы» и Юлианна Караулова.
С годами общение бывших супругов вышло на новый уровень. Сейчас они спокойно могут общаться между собой, а недавно Батурин даже преподнес Рудковской дорогостоящий презент.«Это альбом с последними фотографиями Романовых. Они сделаны за неделю до расстрела. Купил за какие-то бешеные деньги. А отдал, потому что знал: я коллекционирую документы из истории императорской семьи. Такой у него был порыв, и в этом Виктор Николаевич весь», — говорит Рудковская. Сейчас Рудковская счастлива с Плющенко Она признается, что ни о чем не жалеет, потому что именно благодаря Батурину полюбила антиквариат, увлеклась русской историей, побывала во многих странах мира. «Благодаря ему я поняла, что такое большой бизнес, стратегия. Да, наверное, можно было по-другому разойтись. Не подписывать брачный договор во время развода, затаиться и получить половину. Но, с другой стороны, у меня не было бы тогда такого чувства голода и желания что-либо доказать», — резюмирует Яна.
Яна Рудковская рассказала о кризисе в отношениях с Евгением Плющенко
Сейчас она счастлива в отношениях с Евгением Плющенко, которому родила сына Александра. Рудковская признается, что супруги уже несколько лет мечтают о дочери, но продюсер по медицинским показателям не может иметь детей и из-за этого у них часто случаются конфликты. Но они работают над этим и остаются вместе, несмотря ни на что.
По материалам Tatler.
Фото: Legion-Media