Sunday, December 15, 2019
  • Sunday, December 15, 2019

Новости шоу бизнеса сегодня: Zivert высказалась о романе с Егором Кридом

Автор on 04.12.2019 0 18 Views

Егор Крид Старт карьеры 29-летней Zivert оказался таким стремительным, что удивил даже скептиков. И если на сцене артистка ведет себя очень свободно и открыто, то за ее пределами привыкла оберегать личное пространство. Поэтому о романах Юлии нет никакой информации.
Недавно певица посетила вечеринку, на которой также был и Егор Крид. Звезды весь вечер не отходили друг от друга, что породило слухи о романе. Сам артист на вопросы о записи дуэта с Zivert ответил двусмысленно. «Мы слишком любим друг друга, чтобы портить этим наши карьеры», — заявил Крид.
Позже слово взяла и Юлия. Она опровергла любые домыслы о романе с Егором. По мнению артистки, слухи появляются лишь из-за того, что она осторожно говорит о личной жизни.«Папарацци обходили меня стороной, и мне всегда это очень нравилось. Но тут и меня зацепило! Сходила на день рождения, пообщалась с Кридом — и нам тут же приписали роман. Но это, конечно, чушь несусветная! Мы с ним потом смеялись, я говорю: «Господи, уже нельзя рядом с человеком постоять и поболтать на вечеринке», — рассказала Юлия.Сейчас Zivert много гастролирует по всей стране Zivert призвала поклонников обсуждать ее творчество, а не личную жизнь. Егора Крида тоже давно утомили вопросы о возможных романах. Ранее музыкант встречался с Нюшей, моделью Ксенией Дели и другими знаменитыми девушками, но обрести личное счастье 25-летний холостяк так и не смог.
Егор Крид: «Содержанки – не для меня»
После ухода с лейбла Black Star Егор начал экспериментировать с музыкальным стилем. Так, он выпустил несколько рэп-композиций, которые понравились далеко не всем поклонникам. Несмотря на неоднозначные отзывы публики, Крид останавливаться не намерен, ведь сейчас, по его словам, он наконец-то может найти себя в творчестве.Поклонникам неизвестно, с кем сейчас встречается Егор Крид А вот творческим успехам Zivert пока можно только позавидовать. Ее композиции Life и «Зеленые волны» стали главными хитами этого года. В конце сентября Юлия выпустила дебютный альбом Vinyl #1, который удостоился высоких оценок и критики, и зрителей.
Конечно, поклонники уверены, что музыканты были бы одной из ярчайших пар отечественного шоу-бизнеса, но, по всей видимости, никаких романтических чувств между ребятами нет. А вот запись совместного трека вполне может оказаться реальностью. Тем более, сотрудничество с популярной Zivert пойдет на пользу карьере Егора.
По материалам «КП»
Фото: Legion-Media, Instagram