Wednesday, June 26, 2019
  • Wednesday, June 26, 2019
Последние новости

Последние новости в шоу бизнесе : Милые и искренние: в Сети появились видео с отдыха семьи Овечкина

Автор on 09.06.2019 0 21 Views

Жена известного хоккеиста Александра Овечкина Настасья Шубская опубликовала милые видео с отдыха в социальных сетях.

Сейчас она вместе с мужем, 9-месячным ребенком и близкими друзьями отдыхает в Турции. На всех снимках и видео с участием малыша ему закрывают лицо или поворачивают его спиной к объективу, и тем не менее, сложно удержать улыбку, глядя, как брутальный Ови плещется в бассейне вместе с малышом Сергеем.

Александр Овечкин не любит афишировать свою личную жизнь. Скрывать малыша от пользователей соцсетей и журналистов – инициатива хоккеиста. О беременности Шубской спортсмен тоже не рассказывал довольно долго. По его словам, он был слишком сосредоточен на хоккее и не хотел привлекать к себе излишнее внимание.

Позицию хоккеиста и его супруги можно только поддержать – в последнее время многие звезды спекулируют на фотографиях детей, зарабатывая таким образом популярность, не думая о том, как в будущем на это отреагируют подросшие дети. К тому же, в Instagram обоих супругов часто захаживают язвительные хейтеры, особенно после поражения сборной России по хоккею в полуфинале ЧМ. Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Поделитесь с друзьями и получите подарок