Monday, December 10, 2018
  • Monday, December 10, 2018
Последние новости

ДТП в Белгороде за сутки: 17-летняя девушка погибла в аварии в Белгородской области фото и видео

Автор on 09.10.2018 0 127 Views

В пяти авариях, которые произошли в Белгородской области за 7 октября, 10 человек пострадали и один человек погиб.
В Волоконовском районе на 38 км автодороги «Новый Оскол — Валуйки Ровеньки» 19-летний водитель автомобиля «Ваз-21124» не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и съехал в кювет. В аварии пострадала 24-летняя пассажирка автомобиля, сообщает пресс-служба региональной Госавтоинспекции.
В Красногвардейском районе на 28 км автодороги «Валуйки — Алексеевка — Красное» 46-летний водитель автомобиля «Ваз 21140», будучи в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость движения и съехал в кювет, где машина перевернулась. Водитель и его 46-летний пассажир получили травмы и были госпитализированы в лечебное учреждение.
На 19 км автодороги «Котлярово — Ливенка» 23-летний водитель автомобиля «Хендай Элантра» также не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и съехал в кювет, где врезался в опору линии электропередач. В результате ДТП 17-летняя пассажирка от полученных травм скончалась, а 16-летняя пассажирка получила травмы и была госпитализирована. Водитель был трезв, обстоятельства происшествия уточняются.
В Белгороде 22-летняя девушка-водитель автомобиля «Мицубиси Галант» не пропустила «Ваз 21150» под управлением 19-летнего водителя и совершила с ним столкновение. В аварии пострадали пять человек.
В Вейделевском районе на 111 км автодороги «Новый Оскол – Валуйки – Ровеньки» 37-летний водитель мотоцикла «Кавасаки ZZR400», не имея права управления транспортным средством и будучи нетрезвым, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и съехал в кювет, где перевернулся. Мотоциклист с травмами доставлен в больницу.

Просмотров:
1 054
Total: 1 1 0 0 0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.