Saturday, November 17, 2018
  • Saturday, November 17, 2018
Последние новости
  • Home
  • Новости
  • Происшествия
  • Дтп
  • ДТП в Белгороде за сутки: В Белгороде пенсионерка погибла под машиной, которая ехала задним ходом фото и видео

ДТП в Белгороде за сутки: В Белгороде пенсионерка погибла под машиной, которая ехала задним ходом фото и видео

Автор on 22.10.2018 0 67 Views

За 21 октября на дорогах Белгородской области произошло четыре аварии, в которых пострадали четыре человека и два погибли.
В Белгороде на улице Белгородского Полка 24-летний водитель автомобиля «Тойота Камри» проехал перекрёсток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилем «Рено Логан» под управлением 46-летнего водителя. После этого «Тойота» наехала на 33-летнего мужчину, переходившего дорогу по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП пешеход получил травмы и был госпитализирован в лечебное учреждение.
На улице Студенческой 32-летняя женщина-водитель автомобиля «Хюндай» сдавала задним ходом и не убедилась в безопасности своего маневра из-за чего сбила 89-летнюю женщину. Пешеход от полученных травм скончалась, сообщает пресс-служба УМВД по Белгородской области.
В Новооскольском районе на 3 км автодороги «Обход города Новый Оскол» 36-летний водитель автомобиля «Ваз-21074» не пропусти автомобиль «Мицубиси Колт» под управлением 34-летнего водителя. В результате столкновения пострадали 42-летняя пассажирка автомобиля «Ваз» и водитель автомобиля «Мицубиси». Они доставлены в больницу.
В Шебекинском районе на 55 км автодороги «Белгород — Шебекино — Волоконовка» 22-летний водитель автомобиля «Киа Рио» не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и наехал на бордюр, после чего автомобиль перевернулся. Водитель погиб на месте происшествия, а его 27-летний пассажир с травмами госпитализирован.

Просмотров:
652
Total: 0 0 0 0 0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.