Friday, December 14, 2018
  • Friday, December 14, 2018
Последние новости

Происшествия в Благовещенске сегодня: В Благовещенске осудили вора, согрешившего на территории православного храма

Автор on 10.10.2018 0 108 Views
В Благовещенске осудили вора, согрешившего на территории православного храма

В Благовещенске осудили вора, согрешившего на территории православного храма

Условно осужденный мужчина совершил 3 кражи за два месяца.

109

Facebook
  Twitter
  ВКонтакт
  Одноклассники
  Google Plus

Читать
Комментировать
В течении двух зимних месяцев 2018 года мужчина успел совершить несколько краж. Первый из эпизодов произошел в январе этого года в гостинице на Текстильной улице. М. Филинов похитил более 14 тысяч рублей из ящика стола на стойке ресепшена. 

В феврале преступник проник на территорию благовещенского мужского монастыря. С помощью топора он отжал створку окна и залез в комнаты жилого корпуса. Там мужчина заметил тряпичную сумку из которой вытащил 10 000 рублей, добычей вора также стал лежащий на столе сотовый телефон марки Asus стоимостью 15 000 рублей. 

В том же месяце благовещенец совершил вновь решился на правонарушение. На этот раз жертвой преступления стал постоялец чигиринской гостиницы, который проживал вместе с М. Филиновым. Пока мужчина спал, из кармана его шорт было похищено в общей сложности около 28 000 рублей.

При вынесении решения суд учел смягчающие обстоятельства: полное признание вины, раскаяние в содеянном, частичное возмещение ущерба. Однако нашлись и отягчающие обстоятельства, оказалось, что преступления были совершены в период непогашенной судимости по приговору Райчихинского суда. Кроме того, с декабря 2017 года горожанин находится в условном осуждении по приговору Бурейского суда. 

В результате Благовещенский городской суд признал рецидив преступлений и назначил благовещенцу наказание по совокупности приговоров в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

Комментарии пока отсутствуют

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.