Friday, December 14, 2018
  • Friday, December 14, 2018
Последние новости
  • Home
  • Новости
  • Происшествия
  • Кримнал
  • Происшествия в Благовещенске сегодня: Владелец грузовика: знаков весового ограничения на обрушившемся в Приамурье мосту не было

Происшествия в Благовещенске сегодня: Владелец грузовика: знаков весового ограничения на обрушившемся в Приамурье мосту не было

Автор on 11.10.2018 0 105 Views

Владелец грузовика: знаков весового ограничения на обрушившемся в Приамурье мосту не было

Он также сообщил, что мост находился в аварийном состоянии.

224

Facebook
  Twitter
  ВКонтакт
  Одноклассники
  Google Plus

Читать
Комментировать
Житель города Свободного Арсен Кспоян, чей грузовик оказался во вторник на автомобильном мосту в момент его обрушения, сообщил 
ТАСС, что знаками, ограничивающие массу проезда, мост оборудован не был.

«Ограничений никогда не было, мост находился в аварийном состоянии <...> За залинейной частью есть предприятия и 75-80% большегрузов из города проезжали по мосту туда. В день по несколько сотен грузовиков», — сказал собеседник агентства.

Он также сказал, что в момент обрушения моста за рулем его автомобиля сидел племянник, который перевозил пескогравий. Какой объем был в кузове грузовика, он не сказал. По словам Кспояна, грузовик восстановлению не подлежит.

Ранее власти Амурской области называли одну из версий обрушения путепровода — проезд груженного большегрузного транспорта. Позже губернатор Василий Орлов сообщил, что превышение веса в проезжаемом по мосту автомобиле с грузом составило 44 тонны.

  • Во вторник на участок Транссиба в Свободном упали два пролета автомобильного моста, связывающего две части города. При обрушении пострадал водитель проезжавшего по мосту грузового автомобиля, повреждены два пустых полувагона товарного состава. Движение на станции было приостановлено.
  • В ночь на среду движение возобновили, сейчас оно открыто в обе стороны. Работы по демонтажу поврежденного моста продолжаются, расчистку завалов планируют завершить в течение дня. Из-за случившегося введен режим ЧС регионального масштаба, возбуждено уголовное дело по статье «Халатность», организованы прокурорские проверки.

Комментарии пока отсутствуют

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.