Wednesday, January 16, 2019
  • Wednesday, January 16, 2019
Последние новости
  • Home
  • Новости
  • Происшествия
  • Новости Вологда и Вологодская область происшествия сегодня: За месяц на Вологодчине трое детей пострадали от удара током на железной дороге

Новости Вологда и Вологодская область происшествия сегодня: За месяц на Вологодчине трое детей пострадали от удара током на железной дороге

Автор on 05.10.2018 0 162 Views

Трое детей, получившие ожоги от разряда тока на железной дороге, остаются в больнице.
В августе в Кипелово 15-летний подросток решил перейти железнодорожные пути, перебравшись между вагонами стоящего поезда. В этот момент у мальчика зазвонил телефон. Юношу сразу ударило током. Итог — более 60 процентов ожогов тела. Курс лечения продолжается.
Еще один случай произошел две недели назад в Соколе. 9-летний мальчик решил перелезть через стоящую цистерну, в результате чего получил удар током. До сих пор ребенок находится в реанимации, его ждет длительное лечение.
Еще один инцидент произошел 30 сентября в областной столице. 17-летний студент железнодорожного техникума решил сделать необычное селфи, и забрался с этой целью на грузовой состав. Когда мальчик вытянул руку с телефоном, чтобы сфотографироваться, образовалась электрическая дуга, и подростка ударило током. В результате произошедшего юный вологжанин получил тяжелые травмы и сейчас находится в реанимации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.