Thursday, November 14, 2019
  • Thursday, November 14, 2019
Последние новости

Происшествия Благовещенск сегодня:

Автор on 10.11.2019 0 23 Views

Девушка влюбилась в своего учителя на первой же лекции. Вместе они летали в романтическое путешествие в Париж

Роман ЛЯЛИН

ЖЕНА ПОСЛЕ ПРАЗДНОВАНИЯ НОВОГО ГОДА ЗАБРАЛА ДЕТЕЙ И УШЛА Франция, хруст круассанов, красота Собора Парижской богоматери, Лувр. Страна любви тянет многих студенток. А когда великий историк и кавалер Ордена почетного легиона еще и изображает из себя самого Наполеона, устоять становится невозможно. В преподавателя СПбГУ были влюблены многие студентки. И автор научных статей об эпохе Бонапарта активно этим пользовался. Чаще всего Олег Соколов влюблял в себя профессиональных историков. Так было и с его предыдущей женой — историком и педагогом гимназии в Санкт-Петербурге Анной. — У Олега с Анной были прекрасные отношения, — рассказала «КП-Петербург» знакомая семьи Соколовых Евгения. — У них растут две замечательные дочки. Одна недавно пошла в школу, другая еще нет. В последний раз я видела их вместе, когда мы справляли у них дома Новый год. Это было года три назад. Все было прекрасно. Знаете, Олег ведь такой балагур, всем может поднять настроение. Каких-то ссор в семье я не заметила. Но в один момент я знаю, что Анне пришлось взять дочерей и уйти от Олега. Что стало причиной, они не говорили.

Бывшая супруга забрала детей и ушла от СоколоваФото: СОЦСЕТИ

ВЛЮБИЛАСЬ НА ПЕРВОЙ ЖЕ ЛЕКЦИИ Примерно в это же время на горизонте и появилась юная очаровательная студентка , которая не чаяла души в своем преподавателе. Анастасия Ещенко, по словам друзей, влюбилась в Соколова с первого взгляда. — Она влюбилась в него на первой лекции, это был начало третьего курса, — поделился с «КП-Петербург» друг Анастасии. — Она бегала за ним с горящими глазами. Где-то к выпуску на бакалавриате она уже была в отношениях с Соколовым. Когда они начались — точно не знаю. Может в конце третьего курса. Они скрывали свою любовь, хотя все догадывались. Но в целом для окружающих она выглядела вполне жизнерадостной и счастливой. Соколов ее даже возил в Париж.

Студентка влюбилась в своего преподавателя на первой же лекцииФото: СОЦСЕТИ

Вместе с историком Анастасия готовила научные публикации на тему истории Франции. Оба были поглощены личностью Наполеона. Студентка и преподаватель сошлись во взглядах и вкусах. Казалось, что их ничто не может разделить. Но вот ревность девушки к предыдущим отношениям своего покровителя, судя по всему, сыграло роковую роль в жизни Насти. Преподаватель во время ссоры застрелил свою возлюбленную, расчленил и хотел утопить ее по частям в реке. Но не смог и упал вместе с останками в воду. Так силовики и начали распутывать этот сложный клубок любовных отношений. НАСТЯ О НЕМ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ГОВОРИЛА Больше всего эта история ударила по родителя Насти. Мать девушки — подполковник МВД, она служит в полиции Краснодарского края . раньше она работала преподавателем в школе. Судя по всему, там Галина Ещенко и познакомилась с будущим отцом Насти — Олегом. Глава семейства — преподаватель физкультуры. Сейчас родственники уже прилетели в Петербург. Олег Ещенко согласился ответить на несколько вопросов «Комсомолки».

Преподаватель (крайний справа) и его возлюбленная студенткаФото: СОЦСЕТИ

— Вам зачем это? — вздохнул Олег Ещенко. — Мы сейчас не в том состоянии. — Говорят, что Олег Соколов ее бил? — Говорят много. Но объективно никто не скажет. Сколько людей, столько и мнений. — Что могло случиться в тот вечер на ваш взгляд? — Я знал его только заочно. Лично знаком с ним не был. Но Настя о нем ничего плохого никогда не говорила. Поэтому то, что случилось, нас повергло в шок.

Профессор любил исторические реконструкцииФото: Артем КИЛЬКИН

Сейчас родители девушки сами хотят понять, из-за чего преподаватель мог убить свою возлюбленную. Сам же Соколов уже признал вину и раскаялся. Но от более подробных показаний он отказался.

Поделиться видео

x HTML-код

Доцент вуза в Петербурге расчленил любимую коллегу, засунул части тела в рюкзак и попытался утопить их в Мойке. Роман ЛЯЛИН

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Он находится в шоке»: Адвокат преподавателя СПбГУ, подозреваемого в убийстве студентки, раскрыл подробности допроса Олег Соколов признал свою вину и раскаялся ( подробности ) В убийстве студентки СПбГУ, которую расчленил преподаватель Соколов, будет разбираться мать девушки — подполковник МВД Родственница девушки работает в полиции Краснодарского края, она уже прилетела в Петербург ( подробности ) «Она знала, что у него есть жена и дети»: Студентка-любовница, которую убил и расчленил преподаватель СПбГУ Соколов, увела его из семьи Жена подозреваемого кавалера Ордена почетного легиона в шоке от поступка мужа. А вот родственники жертвы не знали об отношениях девушки ( подробности ) «Требовал, чтобы его называли «сиром»: Коллеги откровенно рассказали о доценте СПбГУ, подозреваемом в убийстве студентки-любовницы Публицист и историк Евгений Понасенков признался «КП», почему воевал с историком и за что его считали странным ( подробности )

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Доцент института истории СПбГУ убил и расчленил студентку»