Thursday, November 21, 2019
  • Thursday, November 21, 2019
Последние новости

Новости Армении сегодня: Крокодил для друга – брат Анны Акопян подшутил над губернатором Арарата

Автор on 10.11.2019 0 16 Views

Общество14:03 10.11.2019(обновлено 14:10 10.11.2019) Получить короткую ссылку35012Грачья Акопян придумал забавный сюрприз для Гарика Саркисяна. Он решил показать, как выбирает крокодила для губернатора в Новом Орлеане.ЕРЕВАН, 10 ноя — Sputnik. Депутат от «Моего шага» и брат супруги премьер-министра Никола Пашиняна – Грачья Акопян на своей странице в Facebook пошутил над губернатором Араратской области Армении Гариком Саркисяном.
Ранее Саркисян несколько месяцев был в тренде, так как озадачился вопросом крокодилы: это птицы или животные? Затем он сделал громкое заявление, утверждая, что предки современных крокодилов были пернатыми и даже бороздили просторы воздушного пространства, размахивая крыльями.
В свою очередь Грачья Акопян опубликовал видео из Нового Орлеана, на котором запечатлена его речная прогулка и крокодилы.

«Приехал что-то выбрать для Гарика Саркисяна», — сделал подпись под видео Акопян.
Любителя крокодилов и знатока их подноготной Саркисяна пост нисколько не обидел. Он в ответ поставил несколько «улыбочек» и написал «Ok».
Пост позабавил подписчиков Акопяна. Они оставили множество забавных комментариев։ «А есть с синими волосами?», «Выбери того, что с перьями», «Они не выдержат нашего солнца», «Враг бывает из семьи», «Яйца не забудь взять», «Грач, этого мы от тебя не ожидали» и другие.
В сентябре 2018 года губернатор Араратской области вызвал переполох сообщением о строительстве крокодиловой фермы. Ферму планировалось создать в общине Даштаван Араратской области, где было арендовано 15 гектаров земли. Заявлялось, что компания вложит в ферму сначала 1,5 миллиона долларов, а в последующие пять лет объем инвестиций достигнет 10 миллионов долларов. Инициатором проекта стал предприниматель из Танзании, который открыл несколько подобных ферм в других странах.
Но, на пути к созданию фермы встали форм-мажорные обстоятельства. Яйца крокодилов не импортировались, так как на таможне никак не могли определиться, как их классифицировать — это яйца птиц или животных. Тогда губернатор Саркисян решил внести ясность в этот вопрос и написал в Facebook о том, что крокодил – птица. После очередной волны шуток, он заявил журналистам, что изучил некоторые материалы и стал специалистом по данному подвиду фауны. Губернатор пришел к заключению, что по своему строению крокодилы ближе к птицам, а предки современных крокодилов летали.