Thursday, March 4, 2021
  • Thursday, March 4, 2021

Новости Армении сегодня: Очень неожиданно: Константин Меладзе выбрал не Инну Саядян на поединках шоу «Голос-8»

Автор on 30.11.2019 0 43 Views

Общество13:43 30.11.2019(обновлено 14:47 30.11.2019) Получить короткую ссылку216 0 0Дуэт Аскера Бербекова и Инны Саядян перенес зрителей в прекрасный диснеевский мультфильм. На сцене словно выступали не участники шоу «Голос», а сказочные герои.ЕРЕВАН, 30 ноя — Sputnik. Участники восьмого сезона музыкального шоу «Голос» на Первом канале Инна Саядян и Аскер Бербеков спели дуэтом знаменитую композицию Дайаны Росс «When You Tell Me That You Love Me». Блестящее исполнение артистов привело в восторг не только зрителей, но и судей.
По мнению Полины Гагариной выступление Инны и Аскера было в лучших традициях Голливуда.
«Это был потрясающий классический, настоящий голливудский… Ваши голоса прекрасно сочетались. Вы меня унесли куда-то далеко, я была не здесь… Конечно же, это был дуэт, а никакой не поединок», — сказала она.
В свою очередь Валерий Сюткин назвал их исполнение «блистательным дуэтом мирового уровня».
«Какой-то праздник любви вы нам сейчас устроили, Константин», — сказал он.
Однако Константину Меладзе – наставнику Инны и Аскера предстоял нелегкий выбор.
«Искренне скажу, что этот дуэт, наверное, самый равноценный в моей команде. Я очень мучительно делал выбор, причем вплоть до этой самой секунды. Можно сказать, не спал ночи и раздумывал, кого же все-таки выбрать? Для кого я смогу сделать больше в нашем проекте? Решение будет драматичным, и мнения разделятся. Тем не менее, продолжать со мной работать будет Аскер Бербеков», — сказал Меладзе.
Трогательно попрощавшись с Аскером и своим наставником, Инна поблагодарила всех и призналась, что ее мечта сбылась.
«Это — голос земли»: Инна Саядян ошеломила судей «Голоса» исполнением армянской песни>>
Конечно же, зрители не одобрили выбор. В комментариях к видео можно встретить следующие записи: «Я думала Инна дойдёт хотя бы до полуфинала.. Увы, очень жаль. Болела за нее. В самом начале слить, это же надо!»,  «Дальше этот Голос можно не смотреть. Лучший номер мы уже увидели. Браво ребятам!», «Жаль девочку… хотелось бы ее еще слушать и слушать…», «Я была уверена, что Меладзе не оставит Инну, он никогда армянам проход не даёт. Но всё равно Инна пело великолепно, она талантливая, и дай бог чтобы девочка наша ещё пела на бис. Инна дорогая, это жизнь, несправедливость везде, бороться надо всегда. Вперёд и только вперёд», «Инна должна была стать победителем этого конкурса… как же так??».
Инне Саядян 18 лет, она родом из армянского города Вайк, сейчас учится и живет в Москве. Во время слепых прослушиваний на звонкий голос девушки повернулись все четверо судей.
Валерий Сюткин, комментируя ее выступление, сказал, что у нее «голос земли».